МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Марта 2019 20:51

Победительнице гива от Бузовой достался подержанный и битый "Мерседес"

0
13 декабря 2018 г. 13:45
Вадим Цыганов
Победительнице гива от Бузовой достался подержанный и битый "Мерседес"

Пользовательница социальных сетей из Владимирской области Любовь Теолани, выигравшая автомобиль от ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой,  поведала о том, что в качестве приза ей досталась "бэушная" и дважды побывавшая в авариях иномарка.

 

Такую информацию передает портал "Топ Ньюс".

Спустя некоторое время счастливая обладательница приза решила продать машину на "Юле Авто". Изначально женщина планировала выручить за "Мерседес-Бенц" Е-класса 2,3 миллиона рублей, но в конце концов ей пришлось снизить цену до 1,35 миллиона целковых.

Проведенная "Юлой" проверка по VIN номеру  показала. что устроительница конкурса подарила подписчице автомобиль 2014 года выпуска, "набегавший  140 тысяч километров и ставший участником двух ДТП. В результате аварий у иномарки были повреждены оба бампера.

Даже тот факт, что легковушкой  владела Бузова, не помог в реализации авто по завышенной цене.

По правилам розыгрыша, участники гива должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей. Взамен им давалась возможность выиграть дорогой приз и получить около 150 тысяч "живых" подписчиков. В общей сложности в конкурсе набралось полторы сотни "спонсоров" и сумма в 12 миллионов рублей.

Отметим, что вокруг конкурса на страничке Бузовой разгорелся скандал. Многие "спонсоры"-блогеры еще до окончания розыгрыша  ополчились против звезды, называя ее мошенницей и обвиняя в том, что они потратили свои деньги на несуществующих подписчиков.

 

 

Онлайн новости