МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Сентября 2017 12:06

Поклонники не узнали похудевшую на 84 килограмма Ольгу Картункову

0
5 сентября 2017 г. 15:4
Маргарита Шишкина
Поклонники не узнали похудевшую на 84 килограмма Ольгу Картункову

Актриса юмористической передачи "Однажды в России" Ольга Картункова продолжает удивлять поклонников своего творчества удивительным преображением. По данным СМИ, актриса похудела на 84 килограмма.

 

4 года назад знаменитость принимала участие в проекта "Худеем со "СтарХитом", однако тогда она травмировала ногу, вследствие чего не смогла достичь заветной цели.

После восстановления Картункова решила кардинально изменить свой внешний вид и села на диету. В результате она сбросила 84 килограмма, пишет издание oren.ru. Поклонники с трудом узнали с первого взгляда похудевшего кумира.

Сама Ольга призналась, что друзья называют ее Бенджамином Баттоном, так как ее жизнь буквально перевернулась с ног на голову.

Сейчас актриса продолжает во многом себе отказывать и следить за питанием, но ей льстит, что она может позволить себе те наряды, которые ранее для нее были недоступны. Более того, Картункова стала ловить на себе восторженные взгляды прохожих мужчин.

Фото: соцсети

Теперь артистка с ужасом смотрит на свои старые снимки. По ее словам, после похудения у нее улучшилось здоровье. Также она смогла бросить курить.

 

Читайте также: Учинивший кровавую перестрелку в подмосковной школе подросток попал на видео

Загадочные светлые полосы на Луне заинтересовали NASA

.

Loading...
Loading...