МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 18:36

Потеряла сознание: названа причина госпитализации Лободы

0
24 октября 2018 г. 9:0
Маргарита Шишкина
Потеряла сознание: названа причина госпитализации Лободы

Певица Светлана Лобода, 5 месяцев назад родившая дочь, потеряла сознание во время репетиции вечером 24 октября.

 

 

Исполнительница сразу же была госпитализирована. Предположительно, она попала в больницу с подозрением на обструкцию почки. Об этом информирует Super со ссылкой на источник в окружении певицы.

Как выяснилось позднее, Светлана почувствовала резкую боль в спине при исполнении сложного танцевального номера в рамках репетиции своего нового шоу. Спустя мгновение она уже была без сознания.

Сейчас врачи пытаются поставить более точный диагноз. Информации о том, будут ли отменены ближайшие концерты Лободы в Москве, пока нет.

Напомним, у Светланы Лободы две дочери. Первая, Евангелина, родилась в 2011 году от танцора, хореографа Андрея Царя. Вторая девочка появилась на свет в мае 2018 года. Певица назвала ее Тильдой. Имя отца ребенка не раскрывается, но, по некоторой информации, им может быть солист группы «Раммштайн» Тилль Линдеманн. На просторах Интернета есть многочисленные фотографии, на которых Светлана и Тилль запечатлены вместе.

По данным издания starhit.ru, негативно на самочувствии знаменитости мог сказаться чрезмерно активный образ жизни, ведь ее график расписан буквально по минутам.

Картинки по запросу линдеманн лобода

Картинки по запросу линдеманн лобода

 

Читайте также: Настоящий апокалипсис засняли очевидцы в итальянском метро

Что известно о новой партии «Сила России» под началом Поклонской?

Loading...

Loading...