МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:31

Преемник Малахова на "Пусть говорят" ответил на претензии телезрителей в "интеллигентности"

0
21 августа 2017 г. 14:14
Вадим Цыганов
Преемник Малахова на  "Пусть говорят" ответил на претензии телезрителей в "интеллигентности"

Экс-новостник "Первого канала", а ныне ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов поделился впечатлениями после своего первого появления в роли шоумена.

Дмитрий признался, что выполнение таких функций для него "необычно", а также ответил на претензии зрителей телешоу, которым не принесло удовольствия его новое занятие.

"Необычно, но это же всегда вызов!" - отметил Дмитрий, в понедельник, 21 августа, появившись в качестве гостя в эфире телепрограммы "Доброе утро".   "Каждая необычная роль, которая нам выпадает, это же такой опыт!" -  подчеркнул новоиспеченный шоумен, признавшись, что  "любой опыт полезен".


При этом Борисов  заявил, что пока не чувствует груза популярности, внезапно упавшей на него из-за кадровых перестановок на телеканале. "Потому что некогда", - пояснил преемник Малахова, добавив, что у него сейчас "постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом".


О своих дальнейших перспективах на "Пусть говорят" Дмитрий говорит с оптимизмом. "Я в телевизоре 12 лет, - высказывает свое мнение ведущий. - Я думаю, что сильно ничего не изменится".


Вдобавок к тому, Борисов ответил на критику в его адрес, высказанную  ранее некоторыми участниками и зрителями телешоу - о том, что интеллигентный Дмитрий неубедительно выглядит в роли ведущего одной из наиболее скандальных отечественных телепередач.


По утверждению самого шоумена, в новой ипостаси у него все получается. При этом Борисов  заявил, что прислушивается к мнению только "важных для него" людей.

.

Loading...
Loading...