МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 8 Декабря 2018 10:10

Шнуров научил солиста "Раммштайна" материться по-русски

0
4 декабря 2018 г. 12:4
Вадим Цыганов
Шнуров научил солиста "Раммштайна" материться по-русски

Эпатажный лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" видео с участием солиста немецкой рок-группы "Раммштайн" Тиля Линдеманна.

 

"Это мой приятель из Германии", - представил Шнур коллегу, пояснив, что иностранный музыкант  плохо говорит по-русски и  просто хочет поздравить подписчиков с наступающим Новым годом.

Затем Шнуров перевел объектив на Линдеманна и скомандовал: "Давай!", а немец начал материться на камеру, произнеся известное слово из трех букв. После этого музыканты разразились задорным смехом.

Комментаторы видео выразили предположение, что Шнур таким образом "передал привет" продюсеру Иосифу Пригожину, обвинившему фронтмена "Ленинграда" в активном использования в творчестве обсценной лексики и назвавшему поклонников творчества Шнурова "лохами".

В результате между представителями шоу-бизнеса завязалась словесная перепалка в соцсетях .

Отметим, что видеоролик просмотрело более одного миллиона человек. Видео с шуткой в стиле "творчества будущего", показанного в американской сатирической комедии "Идиократия", вызвало горячее  одобрение фанатов Шнура и всего за час набрало больше ста тысяч "лайков".