МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 19:00

Шокирующая Азия: жертву домогательств Вайнштейна изгнали из телешоу за растление подростка

0
27 августа 2018 г. 15:14
Вадим Цыганов
Шокирующая Азия: жертву домогательств Вайнштейна изгнали из телешоу за растление подростка

Итальянская актриса, кинорежиссер, сценарист, писательница и певица Азия Ардженто исключена из состава жюри местной версии телевизионного шоу талантов "Икс-фактор".

 

Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники, "Голливудский репортер".

По данным издания, Ардженто будет присутствовать в первых эпизодах нового сезона шоу, в которых происходит набор судьями команд. С 25 октября место Азии займет другая знаменитость, имя которой пока  не разглашается.

О "перестановках" будет объявлено 5 сентября на предшествующей началу сезона "Икс-фактор" пресс-конференции.

В этом месяце  "Нью-Йорк Таймс" сообщил, что Ардженто пять лет назад совратила начинающего актера Джимми Беннета. В момент растления молодому человеку было 17 лет, а Ардженто - 37. При этом возраст согласия на секс в американском штате Калифорния, где произошел инцидент, наступает в 18 лет.

 Согласно имеющеся информации, звезда заплатила за молчание Беннета 380 тысяч долларов. Ардженто отвергает обвинения, заявляя, что с юношей ее связывали исключительно дружеские отношения, закончившиеся, когда парень потребовал от нее денег.

Напомним, Азия Ардженто была одной из первых актрис, обвинивших в изнасиловании голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Вслед за итальянкой о "секс-харрасменте" со стороны столпа Голливуда заявили десятки других дам.

Loading...

Loading...

Онлайн новости