МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:55

Сказала как отрезала: Бузова раз и навсегда закрыла тему размера своей груди

0
25 марта 2019 г. 7:46
Маргарита Шишкина
Сказала как отрезала: Бузова раз и навсегда закрыла тему размера своей груди

Телеведущая Ольга Бузова колко ответила людям, критикующим ее за маленький размер груди, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему.

 

Певица в ответ на советы пользователей лечь под нож и увеличить себе бюст неоднократно подчеркивала, что не страдает из-за своего скромного размера.

Сегодня ночью Ольга Бузова написала в Instagram откровенный пост на эту тему, обосновав это тем, что тема ее груди как всегда актуальна. В своих размышлениях знаменитость привела два пункта, доказывающих, что грудь небольшого размера - это не конец света, а, наоборот, преимущество.

«Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, «ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости». Коко Шанель», - поделилась своими мыслями Ольга.

В комментариях многие фанаты разделяют такую точку зрения исполнительницы.

«Независима от стереотипов и поэтому все складывается как ты хочешь», «Будь индивидуальной, а не как под копирку. Ты очень красивая и на твою фигурку твоей груди предостаточно», «Нужно принять себя такой какая есть и все будет хорошо)», - поддержали Бузову поклонники.

Среди комментаторов оказались и специалисты: «Объективно сообщаю , как врач - она лучше чем большая и скажем так «удобнее» особенно при лишнем весе это приносит столько дискомфорта, что пациентки готовы поделиться ею».

 

Читайте также: Подмосковный тренер по боевым искусствам 2 года растлевал школьницу

Пять мужчин изнасиловали девочку около детской поликлиники в Зеленограде

Онлайн новости