МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:53

СМИ: Началова умерла из-за «проклятья» шоу «Последний герой»

0
18 марта 2019 г. 12:39
Маргарита Шишкина
СМИ: Началова умерла из-за «проклятья» шоу «Последний герой»

Журналисты заметили, что певица Юлия Началова стала уже шестым участником проекта «Последний герой», скончавшимся за последние годы.

 

Исполнительница умерла на днях на 39-м году жизни. Незадолго до нее скоропостижно скончался 35-летний рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл. Его смерть настигла 3 февраля 2019 года. Он как и Началова снимался в 4-м сезоне шоу, где также участвовала умершая от онкологического заболевания певица Жанна Фриске. Ее не стало в 2015 году.

За последние годы скончались участники других сезонов - Яна Волкова, Вера Глаголева и Крис Кельми. В 2002 году умер актер Сергей Бодров-младший, он был ведущим первого сезона проекта.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Она долгое время страдала от подагры, которая развилась у нее вследствие неудачной пластической операции. Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров подчеркнул, что к смерти Началовой привела роковая случайность. Из-за того, что Юлия натерла ногу, попала инфекция, в итоге развилась гангрена. Об этом пишет издание topnews.ru. Перед смертью врачи провели ей операцию, ампутировав ногу. Пока певица была в сознании, она отказывалась от этого. Однако когда Началова впала в кому, ее родственники дали свое согласие, но к тому моменту было уже поздно.

Отец знаменитости назвал причиной смерти дочери абсцесс - заражение крови, в результате чего не выдержало сердце.

 

Читайте также: Россиян обложат новым налогом

«Мертвые души» ходят на приемы к врачам в Одинцово

Онлайн новости