МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 25 Июня 2018 20:08

СМИ: Светлана Лобода через 2 месяца родит ребенка от солиста Rammstein

0
5 марта 2018 г. 7:42
Маргарита Шишкина
СМИ: Светлана Лобода через 2 месяца родит ребенка от солиста Rammstein

В СМИ появилась информация о беременности певицы Светланы Лободы. Предполагаемым отцом будущего ребенка является мировая знаменитость - солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

 

Как пишет Telegram-канал Super, слухи о близких отношениях между музыкантами появились в июне 2017 года. Тогда на вечеринках в рамках фестиваля "Жара" Светлана и Тилль сидели вместе. При этом Линдеманн не стеснялся перед камерами обнимать и целовать певицу. Предположительно, после такой поездки в Баку Лобода и немецкий исполнитель продолжили свои встречи в тайне от всех.

Недавно поклонники Светланы обратили внимание на ее округлившийся живот. В сообщении подчеркивается, что певица должна во второй раз стать матерью уже в мае. Сейчас она находится на 7-м месяце беременности. Рожать Лобода планирует в Лос-Анджелесе, куда в ближайшее время она уже отправится.

Официального подтверждения такая информация пока не получила. Сама Светлана Лобода отрицает слухи о связи с Тиллем.

Напомним, 35-летняя Лобода сейчас воспитывает 6-летнюю дочь Еву от танцора и хореографа Андрея Царя. 57-летний Линдеманн был женат три раза, у него есть 2 взрослые дочери.

 

Читайте также: Подробности аварии в Подмосковье, где опрокинулся автобус с 22 пассажирами 

Новый вирус прослушивает владельцев смартфонов на Android

Loading...

Loading...