МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 21:49

Смерть экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева связана с мистикой?

0
30 июня 2017 г. 3:48
Оксана Кильдякова
Смерть экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева связана с мистикой?

Накануне общественность потрясла новость о внезапной смерти 47-летнего бывшего солиста "Иванушки International" Олега Яковлева. В СМИ появилось сообщение о мистике, преследовавшей группу.

 

Как информирует телеканал "РЕН ТВ", ушедший из жизни певец занимал в группе "нехорошее" место. Об этом Олега предупреждал еще директор и руководитель Московского драматического Армен Джигарханян. В составе "Иванушек" Яковлев оказался в 1998 году. Он пришел на место Игоря Сорина, смерть которого окутана мистикой. До сих пор окончательно неясно, умер ли исполнитель в результате убийства либо самоубийства. Согласно официальной версии, мужчина сам покончил с собой, однако родственники покойного уверены, что его убили.

В 2012 году Яковлев вышел из состава группы, чтобы петь сольно. Прошло всего лишь 5 лет. Это не такой большой срок для сольной квартиры. Смерть настигла его ранним утром 29 июня. Он умер в реанимационном отделении в бессознательном состоянии, хотя врачи всеми силами пытались сохранить ему жизнь.

Причина смерти певца удивила его родных и близких: из-за цирроза печени у него отекли легкие. Еще полтора месяца назад 47-летний артист был здоровым, подтянутым и полон сил. По этой причине кончина артиста стала для всех неожиданностью. Не исключено, что случившееся с Яковлевым все же связано с мистикой, уходящей в историю "Иванушек International".

 

Читайте также: Эротический памятник выпускникам возмутил жителей Подмосковья

Умерший экс-солист "Иванушек International" Яковлев запустил болезнь из-за самолечения

.

Loading...
Loading...