МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Сентября 2017 12:06

"Смотр клоунады и пародий": Кобзон запретил своей внучке участвовать в музыкальном шоу "Голос"

0
28 августа 2017 г. 14:22
Вадим Цыганов
"Смотр клоунады и пародий": Кобзон запретил своей внучке участвовать в музыкальном шоу "Голос"

Легендарный отечественный исполнитель Иосиф Кобзон запретил своей внучке появляться на популярном музыкальном телевизионном шоу "Голос" . По его профессиональному мнению, данная телепередача -"смотр клоунады и пародий".

 

Согласно информации онлайн-ресурса "Дни.ру", Народный артист СССР полагает, что наставники проекта "исполняют чью-то волю", поэтому он сам не пошел бы на это шоу.  Певец отметил, что не смотрит популярную программу, а своей внучке и вовсе запретил участвовать в этом шоу.

 

"Я отказался категорически! Ни за что!" - цитирует издание заявление исполнителя, не желающего воспитывать внучек на "такой музыке" .

 

Иосиф Давыдович посоветовал телезрителям вместо просмотра "Голоса" провести время с пользой, оставив без внимания "всякий вздор". Как считает певец, россиянам следует больше интересоваться антологией советской или русской песни.

 

Многие телезрители поддержали мнение популярного артиста, но их оппоненты все же полагают, что за последние десятилетия эстрада в корне изменилась, поэтому возврата к советскому прошлому быть не может.

Loading...
Loading...

.