МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:33

Солист Rammstein забрал Лободу из больницы после операции

0
31 октября 2018 г. 6:33
Маргарита Шишкина
Солист Rammstein забрал Лободу из больницы после операции

Певице Светлане Лободе сделали срочную операцию на почках в Боткинской больнице. Забирал ее домой лидер Rammstein Тилль Линдеманн.

 

Очевидцы засняли на камеру впервые появившуюся на людях пару. Кадры оказались в распоряжении издания Super.

Как подчеркивается в сообщении, как только Линдеманн узнал о госпитализации Лободы, он сразу же вылетел в Москву, бросив съемки нового клипа в Европе. Билетов бизнес-класса в наличии не оказалось, поэтому певец полетел эконом-классом.

Увидеть Светлану Тиллю удалось лишь вчера, так как врачи запретили прооперированной артистке принимать посетителей. После того, как медики приняли решение о выписке звезды, лидер Rammstein сразу же приехал в больницу, чтобы забрать исполнительницу.

Выписку пара отметила в ресторане, туда она отправилась сразу после долгожданной встречи. Вскоре к Светлане и Тиллю присоединилась ее старшая дочь Ева, а младшая Тильда осталась дома с няней.

Когда Светлана и Тилль выходили из ресторана, они держались за руки.

Отметим, по некоторой информации, отцом второй дочери Лободы является Линдеманн. Предположительно, роман между звездами начался прошлым летом на фестивале «Жара» в Баку. Уже в мае текущего года у Светланы родилась дочь.


Читайте также: Девушка упала с 3 этажа ТЦ и приземлилась на другую москвичку

Власть давно оградила себя от подобных керченской трагедии инцидентов

Loading...

Loading...