МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:08

Срок беременности ранний: Ксения Собчак ждет второго ребенка

0
19 сентября 2018 г. 5:3
Маргарита Шишкина
Срок беременности ранний: Ксения Собчак ждет второго ребенка

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак находится в интересном положении. Эта информация официально подтверждена.

 

Перед запуском телевизионного шоу «Собчак слезам не верит» источники на съемочной площадке сообщили сотрудникам издания Super, что светская львица будет работать, будучи беременной.

Представитель Ксении Кирилл Суханов подтвердил такие сведения. По его словам, Собчак на самом деле ждет второго ребенка, правда срок пока небольшой.

«От остальных комментариев мы воздержимся», - отметил он, добавив, что сейчас они занимаются активным поиском людей в команду журналистки.

Напомним, сейчас Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. Пара познакомилась на оппозиционном митинге и узаконила свои отношения всего после 4-х месяцев романа. В ноябре 2016 года в семье родился первый ребенок. Мальчика назвали Платон. Первую беременность Ксения скрывала так долго, как только могла. Только когда живот уже было невозможно скрыть, всем стало известно о ее положении.

Судя по кадрам в соцсетях, пока внешне невозможно определить, что знаменитость беременна. Округлившегося живот у Ксении пока нет. Сама Собчак пока не комментировала информацию о своем интересном положении.

 

Читайте также: Ученые назвали пригодную для жизни планету

Минобороны раскрыло обстоятельства пропажи Ил-20 над Средиземным морем

Loading...

Loading...

Онлайн новости