МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Марта 2019 08:20

Вера Брежнева показала обнаженное фото в ванне

0
30 января 2019 г. 5:41
Маргарита Шишкина
Вера Брежнева показала обнаженное фото в ванне

Певица Вера Брежнева отправилась отдохнуть на Мальдивы. Она планирует провести там 5 дней, причем одна, без супруга Константина Меладзе.

 

36-летняя певица призналась, что сама подарила себе такое путешествие.

«Я хотела попасть на эти острова много лет… И вот наконец-то появилась возможность», - написала она в соцсети Instagram.

Свою публикацию Брежнева сопроводила откровенной фотографией. На снимке она позирует, лежа в ванне. Из одежды на ней ничего нет, правда, грудь она прикрыла рукой.

«Звезда релаксирует», «Прекрасный отдых прекрасной женщины», «Вы там самая красивая», - написали пользователи в комментариях к посту.

Исполнительница настолько погрузилась в отдых, что даже позволила себе опубликовать в соцсети фото без косметики. Поклонники Веры считают, что она отлично выглядит и без макияжа.

Вера сделала селфи без макияжа. Фото: Инстаграм.

Многие пользователи подчеркнули в комментариях, что 5 дней - слишком мало для релакса на острове. По их мнению, на Мальдивы надо ехать хотя бы на две недели.

Как пишет «Комсомольская правда», знаменитость живет на пятизвездочном курорте Joali Maldives, где аренда вилл начинается от 250 000 рублей за одну ночь.


Читайте также: Вкололи филлеры: москвичка ослепла после похода к косметологу

Владельцы iPhone могут шпионить друг за другом из-за сбоя

Онлайн новости