МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 23 Февраля 2018 09:28

Вскрылась правда о пластических операциях Анастасии Костенко

0
23 января 2018 г. 11:34
Оксана Кильдякова
Вскрылась правда о пластических операциях Анастасии Костенко

Модель Анастасия Костенко недавно вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова - бывшего супруга телеведущей и певицы Ольги Бузовой. После развода спортсмен стал медийной персоной, за личной жизнью которой внимательно следят хейтеры.

 

Супруга одного из друзей рассказала, что Анастасия хорошо поработала над своим внешним видом, прежде чем привлекла внимание Тарасова.

Как пишет издание paparazzi.ru, раньше зубы девушки не были такими белыми и ровными. Также она увеличила себе грудь и скорректировала губы.

"Мой муж дружит с Тарасовым. В жизни Настя обычная девушка. Если смыть тонны косметики, то она простая на внешность. Глаза маленькие. Губы, зубы, грудь она сделала", - цитирует супругу одного из друзей футболиста издание oane.ws.

Как оказалось, Костенко говорит медленно, в основном всегда молчит. А внимание Дмитрия обратила на себя за счет своей молодости и стройности.

Напомним, недавно Костенко и Тарасов связали себя брачными узами. В ЗАГСе присутствовали только самые близкие пары. Свадьбу молодожены планируют устроить в конце января.

 

Читайте также: Студент из ревности убил девушку и покончил с собой в Москве

Как москвичам увидеть затмение кроваво-голубой Луны?

Loading...
Loading...

Онлайн новости