МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:11

Земфира зло раскритиковала двух популярных у молодежи певиц

0
20 июля 2018 г. 14:9
Вадим Цыганов
 Земфира зло раскритиковала двух популярных у молодежи певиц

Звезда российского рока Земфира Рамазанова сделала неожиданное заявление по поводу своих более молодых коллег - любимиц поколения миллениалов Гречки и Монеточки.

 

В минувший четверг, 19 июля, Земфира в опубликовала на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" пост, в котором поделилась своим мнением о творчестве певиц.

"Гречка - очень плохо," - ставит диагноз известная артистка, поясняя,  что у выступающей под этим сценическим псевдонимом Анастасии Ивановой "ужасные голос и внешность". "Петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая", - выносит свой вердикт Земфира.

"Монеточка (в миру Елизавета Гырдымова - ред.) - отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос - омерзительный", - резюмирует Рамазанова, добавляя, что вокальный тембр тот же инструмент: если он приятен, "можно петь всякую чушь" .

В заключение звезда пожелала удачи обеим певицам. Подписчики Земфиры были поражены подобным ее заявлением. При этом некоторые комментаторы согласились с мнением певицы.

Loading...

Loading...

Онлайн новости