МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:32

7 причин, почему стоит купить iPhone XS вместо нового iPhone XR

0
22 октября 2018 г. 6:33
Маргарита Шишкина
7 причин, почему стоит купить iPhone XS вместо нового iPhone XR

IPhone XR стоит 749 долларов, а iPhone XS - 999 долларов. Тем не менее, есть несколько причин купить более дорогой телефон.

 

Вот девять причин, по которым следует приобрести iPhone XS вместо iPhone XR:

1. iPhone XS доступен в большем размере, чем iPhone XR.

iPhone XR есть только в одном размере - с 6,1-дюймовым дисплеем. В то время как у iPhone XS есть 5,8-дюймовая модель или 6,5-дюймовая Max, которая стоит на 100 долларов больше, чем стандартный iPhone XS.

2. Дисплей iPhone XS выглядит значительно лучше, чем iPhone XR.

IPhone XS оснащен OLED-дисплеем Super Retina, в то время как iPhone XR оснащен жидкокристаллическим дисплеем Liquid Crystal. OLED-дисплеи, в общем, ярче.

3. iPhone XR доступен в шести цветах, но если вы хотите серебро или золото, то придется покупать iPhone XS.

IPhone XR доступен в красном, синем, желтом, черном, белом и коралловом. IPhone XS доступен в черном цвете и «серебристом» вместо белого, а также золотом варианте.

4. iPhone XR тяжелее iPhone XS.

IPhone XR весит 194 грамма, а iPhone XS - 177 граммов.

5. В iPhone XR нет системы с двумя камерами iPhone XS.

iPhone XR не может выполнять оптическое масштабирование - только цифровое масштабирование - поскольку ему не хватает второго объектива, который является эксклюзивным для iPhone XS. Плюс оптического масштабирования в том, что оно позволяет увеличивать масштаб без потери качества; цифровое масштабирование часто приводит к размытым пиксельным изображениям.

6. В iPhone XS больше оперативной памяти.

Максимальная оперативная память в iPhone XR составляет 256 ГБ, в то время как можно приобрести версию iPhone XS с 512 ГБ оперативной памяти. Это означает больше места для фотографий, видео, файлов, приложений, документов, игр и т.д.

7. iPhone XR не такой водостойкий, как iPhone XS.

IPhone XS имеет рейтинг водонепроницаемости IP68, что означает, что он может спокойно пролежать 30 минут на глубине двух метров под водой, в то время как iPhone XR присвоен показатель IP67, то есть он может пролежать 30 минут на глубине до одного метра. Об этом пишет businessinsider.com.

 

Читайте также: В Подмосковье столкнулись пустой и полный автобусы: водителю грозит 10 лет тюрьмы?

Дело Кокорина и Мамаева ведут почти два десятка следователей

Loading...

Loading...