МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Ноября 2017 09:33

Что будет, если новый iPhone погрузить в воду?

0
14 ноября 2017 г. 9:34
Маргарита Шишкина
Что будет, если новый iPhone погрузить в воду?

Новинка от Apple iPhone X может находиться под водой до 30 минут на глубине 1 м. Об этом свидетельствует сертификация IP67. Зарубежные журналисты решили проверить, продолжат ли на самом деле работать iPhone после погружения под воду на 28 минут.

 

В результате оказалось, что iPhone X и iPhone 8 Plus функционировали нормально, а вот под камеру iPhone 8 проникла вода.

iphone-x-camera-water-moisture-lens-5347

В результате последнее устройство перестало работать. После этого сотрудники издания cnet.com протестировали еще один iPhone 8. Он прошел проверку на водопроницаемость.

Сотрудники Apple прокомментировали ситуацию с первым сломанным iPhone 8. Они заявили, что пользователи не должны намеренно погружать iPhone в воду.

В издании подчеркивается, что водостойкость смартфона на самом деле позволит сохранить работоспособность телефона, упавшего в воду в результате несчастного случая. А вот использовать устройство в качестве подводной камеры лучше не стоит.

Если устройство побывало в воде, то его следует протереть мягкой тканью без ворса. Перед открытием лоток для SIM-карты должен высохнуть. Также следует включить вентилятор (не обогреватель) и направить поток воздуха на разъемы в телефоне. 

 

Читайте также: Андрей Макаревич в жесткой форме с матом обратился к поклонникам

Эксперт: зарезавшая сына и покончившая с собой москвичка была больна шизофренией

Loading...

.

Loading...