МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 16:27

Глава Роскомнадзора Александр Жаров может уйти в отставку 29 апреля

0
27 апреля 2018 г. 7:52
Маргарита Шишкина
Глава Роскомнадзора Александр Жаров может уйти в отставку 29 апреля

Глава Роскомнадзора Александр Жаров продолжает вести борьбу с мессенджером Telegram, правда, пока безуспешно. В то время как в работе десятков других сайтов и ресурсов произошли сбои, сервис Павла Дурова продолжает работать.

 

Кажется, Александр Жаров успел устать от вечной битвы ведомства с Telegram, будто он ведет борьбу с ветряной мельницей. В Сети появилась информация, что глава Роскомнадзора намерен покинуть занимаемый пост в ближайшие дни. Отставка может случиться 29 апреля, сообщает Telegram-канал "Медиатехнолог". В пресс-службе Роскомнадзора такую информацию комментировать отказались.

Тем временем крупные федеральные СМИ, как подчеркивается в сообщении, обзванивают политологов и просят рассказать о том, что мессенджеру Павла Дурова "пришел конец", якобы посещаемость и просмотры упали. Если эксперт отказывается давать такой комментарий, то беседа быстро заканчивается.

Хотя суд не запретил использовать Telegram, а лишь вынес решение о блокировке, государственные деятели понимают, что на мессенджер наложено табу. И тем не менее:

Дмитрий Песков: "Работает с перебоями".

Аркадий Дворкович: "А у меня работает".

Мария Захарова: "Про закрытие Телеграма. Я против. Мое личное мнение как человека, который много лет занимается информацией в различных ее видах". Об этом пишет Telegram-канал "Методичка".

 

Читайте также: Шурыгина опозорилась на презентации первой песни

У губернатора Воробьева играют нервы

Loading...

Loading...