МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Октября 2018 01:15

Хакер взломал iPhone XS Max

0
8 октября 2018 г. 8:48
Оксана Кильдякова
Хакер взломал iPhone XS Max

Вслед за успешным на минувшей неделе взломом iPhone XS стало известно о джейлбрейке iPhone XS Max.

 

Взломать новинку от Apple удалось пользователю Twitter под ником qwertyuiop. Он сам написал о своем достижении.

По словам хакера, после взлома защиты флагмана он стал использовать устройство ежедневно. Это «реально крутая железяка», считает взломщик.

Тем временем в СМИ появились сообщения о недостатках iPhone XS Max. Во-первых, на некоторых устройствах матрицу прошивает бледная зеленая полоса. Об этом пишет life.ru. Если пользователь столкнулся с такой проблемой как только купил телефон, следует возвратиться в магазин за заменой. Во-вторых, сделанные фронтальной камерой снимки автоматически улучшаются. Упущение разработчиков заключается в том, что отключить в iOS 12 эту опцию нельзя. В-третьих, некоторые модели не заряжаются, пока не будет активирован экран. Эта проблема уже решена в iOS 12.1.

Напомним, проблемы наблюдались и ранее во многих моделях iPhone, говорится в сообщении. Так, у iPhone 3G трескалась задняя панель, iPhone 4 плохо ловил сигнал, у некоторых iPhone 4S были желтые пятна на экране, с iPhone 5 слезала краска на торцах, iPhone 6/6Plus гнулся в кармане, в iPhone 7 переставал работать микрофон, у iPhone X была зеленая линия на экране.


Читайте также: Москвичка до потолка захламила свою квартиру мусором 

Прыгнул ногами вперед: отец пообещал наказать Нурмагомедова за драку после боя

Loading...

Loading...