МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:20

iPhone X будет очень трудно купить до 2018 года

0
16 сентября 2017 г. 5:51
Маргарита Шишкина
iPhone X будет очень трудно купить до 2018 года

Несмотря на то, что предзаказ смартфона iPhone X от Apple начинается 27 октября, не все желающие его смогут сразу приобрести. Нехватка новых устройств может отсрочить эту дату вплоть до шести месяцев.

 

Как считает эксперт, последний гаджет от "яблочной" компании самый дорогой из когда-либо сделанных. Ожидается, что спрос на него будет больше, нежели предполагалось изначально. Это означает, что время ожидания доставки с высокой вероятностью затянется.

Частично проблема заключается в том, что iPhone X плотно упакован множеством пользовательских компонентов, которые нелегко быстро изготовить.

По мнению специалистов, Apple серьезно рискует, если попросит покупателей подождать недели или месяцы, чтобы получить долгожданный iPhone X за $999 за 64-гигабайтную версию.

"Есть вероятность, что люди, которые хотят использовать OLED-экран, увидят, что Samsung может предложить ту же технологию за меньшие деньги, и она доступна сегодня", - цитирует эксперта издание Fast Company.

Безусловно, Apple хочет баланса продаж между всеми тремя новыми устройствами, в числе которых iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Недостаток iPhone Х может серьезно повлиять на результаты. Это может сделать iPhone 8 и iPhone 8 Plus приоритетным вариантом для потребителей.

 

Читайте также: Столичный школьник умер за несколько часов от загадочной лихорадки

Педофил надругался над 15-летним пасынком в подмосковном Ступино

.

Loading...
Loading...