МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:44

iPhone XR уступает iPhone XS и XS Max

0
6 ноября 2018 г. 13:9
Маргарита Шишкина
iPhone XR уступает iPhone XS и XS Max

Эксперты выяснили, какая из новинок от американской корпорации Apple - iPhone XR, iPhone XS или XS Max быстрее всего работает в Интернете.

 

Специалисты измерили скорость передачи данных в сети LTE у трех гаджетов. На последнем месте оказался iPhone XR, информирует PC Magazine.

Если сигнал сильный, то iPhone XS и XS Max работают со скоростью 400 Мбит/с, в свою очередь iPhone XR со скоростью в 2 раза ниже – только 200 Мбит/с. При слабом сигнале первые два устройства передают данные со скоростью 55 Мбит/с, а третье – 32 Мбит/с. При этом все три смартфона работают на модеме последнего поколения Intel XMM7560.

iPhone XR купертиновцы позиционируют как бюджетный гаджет, который стоит дешевле других моделей. Его стоимость на 25% меньше, чем XS.

Ранее интернет-издание life.ru сообщило, что у Apple есть проблемы с продажами iPhone XR. Так, собирающая смартфоны компания Foxconn использует лишь 45 сборочных линий вместо запланированных 60. По предварительной информации, спрос на гаджеты оказался на 20-25% ниже предполагаемого – примерно на один миллион меньше. Устройство расходится лучше, чем iPhone 8 в первые дни продаж, но аналитики все равно недовольны показателями.

 

Читайте также: Девушку-полицейского перед насилием в приказном порядке доставили к застолью на такси

В Госдуме ответили на стих Шнурова о групповом насилии над девушкой-полицейским

Loading...

Loading...