МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Сентября 2017 17:13

Основные различия между iPhone X и iPhone 8

0
13 сентября 2017 г. 5:59
Оксана Кильдякова
Основные различия между iPhone X и iPhone 8

В минувший вторник американская корпорация Apple презентовала три модели iPhone: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Чтобы было проще определиться в выборе при покупке, разберемся, какие существуют основные различия между этими флагманами.

 

1) Цена

iPhone X стоит $999, iPhone 8 Plus - $799, iPhone 8 - $699.

2) Экран

Размер экрана iPhone X составляет 5,8 дюймов, iPhone 8 Plus - 4,7 дюймов, а iPhone 8 - 5,5 дюймов. На iPhone X цвета будут выглядеть более сочными.

3) Камера

iPhone X оснащен 12-мегапиксельной камерой с большей диафрагмой на телеобъективе, чем у iPhone 8 и iPhone 8 Plus. iPhone X и 8 Plus могут определять глубину предметов, в то время как в iPhone 8 нет этой функции.

4) Аккумулятор

iPhone 8 Plus способен проработать в автономном режиме больше времени, нежели iPhone X и iPhone 8.

5) Кнопка Home

Привычная всем кнопка "Домой" отсутствует у iPhone X, в то время как iPhone 8 и iPhone 8 Plus eе сохранили. Об этом информирует издание Yahoo!Finance.

6) Face ID

Премиальная версия смартфона iPhone X оснащена функцией Face ID, другими словами, устройство способно распознавать лицо своего владельца. Однако во время презентации она не сработала.

Как пишет Technology Review, Apple нуждается в совершенно новом iPhone, а не просто в его новой версии. Когда гаджет впервые вышел в 2007 году, он казался фантастическим. Однако с тех пор прошло уже 10 лет, и индустрия мобильной связи кардинально изменилась. Разработчики iPhone добавляют функции, которые уже существуют на телефонах конкурентов, поэтому новинки не производят эффекта "Вау".

 

Читайте также: СМИ: голую девочку на Ленинградском проспекте снимал известный режиссер

Появились первые снимки новейшего российского истребителя Су-57

Loading...

.

Loading...