МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:29

Печать плакатов по низким ценам в типографии ГеоПресс

0
12 октября 2017 г. 16:47
Михаил Васильцов
Печать плакатов по низким ценам в типографии ГеоПресс

Плакаты – универсальные способы рекламы, которые используются с незапамятных времен. Современные технологии позволяют печатать их быстро, на бумаге любого типа.

А правильно подобранное оформление делает их незаменимыми и эффективными средствами для привлечения клиентов и донесения важной информации. Печать плакатов легко впишется даже в ограниченный рекламный бюджет, так что заказы на такую продукцию поступают от компаний любого масштаба – и крупных, и мелких.

Многолетний опыт работы типографии ГеоПресс позволяет утверждать, что грамотно разработанный макет и высокое качество печати – главные составляющие успеха рекламной или информационной акции. Наши специалисты помогут произвести печать плакатов А2 с учетом всех пожеланий заказчика.

Основные характеристики плакатов

Вариант оформления плаката зависит от целей, для которых его печатают. Это может быть промо-акция, анонс мероприятия, информационное сообщение и многое другое. Плакат (лист бумаги с различной обработкой) может быть рассчитан на использование внутри помещения, на улице, в качестве вкладки в журнал, брошюру, каталог.

Основной материал для плакатов любого вида – мелованная бумага разной плотности (оптимальной считается 150-200 г/м2, но возможно использовать диапазон от 80 до 300 г/м2), матовая или глянцевая. Базовые форматы – А2 и А3, но максимальный размер для оборудования типографии ГеоПресс составляет 500х700 мм (В2). Печать производится на офсетных машинах, хотя для небольших тиражей формата А3 более выгодной по стоимости получается цифровая печать. Цветность плакатов – еще одна важная характеристика, которая влияет на внешний вид и стоимость. Как правило для их печати используются две схемы: черно-белая или полноцветная. В первом случае она обозначается как 1+0 для односторонней печати или 1+1 – для двухсторонней. В редких случаях в качестве единственного цвета может быть выбран не чёрный, а любой другой. При полноцветной печати используются четыре основных цвета и их комбинации, поэтому такие плакаты обозначают как 4+4, 4+0.

Плакаты, служащие рекламой или наглядными пособиями, нуждаются в дополнительной обработке. Основной ее вид – ламинация (с одной или обеих сторон), которая поможет защитить лист от повреждений, так что он прослужит намного дольше. Выборочная лакировка – отличный способ выделить наиболее важные детали, придав им оригинальную текстуру, объем или другие визуальные эффекты. Для настенных или настольных плакатов, которые не планируется перемещать с места на место, совершенно необходимая деталь – уголки липкой ленты, фиксирующие их на любой ровной поверхности.

Возможно сделать плакаты и полностью самоклеящимися, но в этом случае процесс наклеивания станет сложнее, ведь его придется делать очень аккуратно и только на гладкой поверхности. Все эти технические детали очень важно учесть, чтобы напечатать плакат в соответствии с целями, которые стоят перед заказчиком. Но клиентам типографии ГеоПресс не о чем волноваться и вникать в детали. Ее специалисты с удовольствием возьмутся за дело, выслушав любые пожелания, и предложат именно тот вариант, который будет удовлетворять всем требованиям.

Условия заказа плакатов в типографии ГеоПресс

Чтобы отправить плакаты в печать, нужен макет. Если у клиента уже есть готовый или хотя бы набросок, то его возьмут в работу в любом виде. Если нет, то разработкой займутся дизайнеры. Высокое качество их работы непременно будет оценено по достоинству, а дополнительно оплачивать ее не придется – изготовление макета входит в стоимость заказа при условии его частичной предоплаты.

В среднем на печать тиража в типографии уходит 2-3 дня. Если клиенту необходимо выполнить заказ срочно, то сотрудники сделают все, от них зависящее, чтобы плакаты были готовы и за один день. Цифровое оборудование, которое используют для печати небольших тиражей формата А3, даже позволяет выполнить заказ непосредственно в присутствии заказчика, если только техника не была загружена заранее.

Стоимость печати в типографии ГеоПресс зависит от тиража – чем он больше, тем дешевле каждый экземпляр. При ограниченном бюджете наши специалисты предложат, на чем можно сэкономить, не потеряв при этом в качестве и наглядности плакатов.

Доставка – последний этап нашей работы с заказчиком. Чтобы он был максимально быстрым, удобным и легким, мы предлагаем самые выгодные условия. Заказ любого размера привезут бесплатно, если Ваш офис находится недалеко от нашего производства, а для всех остальных минимальная стоимость для бесплатной доставки по Москве и Московской области составляет всего 30 000 рублей. Фирмы из других регионов тоже могут стать нашими постоянными клиентами – их заказ доставит транспортная компания. За годы работы в типографии ГеоПресс научились ценить каждого клиента, идти навстречу в его пожеланиях и четко решать поставленные задачи. Поэтому печать плакатов в ГеоПресс - гарантия получения качественных изделий точно в срок.

Loading...

.

Loading...