МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Октября 2018 03:01

Перуанец уличил жену в измене при помощи Google Maps

0
11 октября 2018 г. 12:30
Вадим Цыганов
Перуанец уличил жену в измене при помощи Google Maps

Житель столицы Перу Лимы развелся со своей супругой после того, как обнаружил ее обнимающейся с другим мужчиной на фотографии сервиса Google Maps.

 

Об этом сообщает британский таблоид "Миррор".

Согласно данным издания,  выстраивая свой маршрут по городу , перуанец воспользовался функцией "Трехмерная панорама" и разглядел на панорамном фото лежащего на скамейке мужчину, чья голова покоилась на коленях женщины.

Несмотря на то, что лица парочки были автоматически замазаны для сохранения приватности, супруг идентифицировал благоверную по одежде.

Как оказалось, фотоснимок был сделан в районе местной достопримечательности  - Моста вздохов (Puente de los Suspiros de Barranco) - еще в 2013 году, поскольку Google не часто меняет свои панорамы.. Но давность адюльтера не возымела значения: женщина под гнетом "доказательства"  призналась в неверности, и пара рассталась.

Как отмечают масс-медиа, что это не первый подобный случай:  люди нередко находят своих родных и знакомых на панорамах Google и других подобных  сервисов. Замазанные автоматическими алгоритмами лица, при этом, не мешают при этом идентифицировать людей, в результате чего происходит вторжение в  частную жизнь.

Loading...

Loading...