МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Октября 2018 22:52

Сколько стоит место в очереди за новым iPhone в Москве?

0
21 сентября 2018 г. 5:15
Оксана Кильдякова
Сколько стоит место в очереди за новым iPhone в Москве?

В преддверии начала продаж новых моделей iPhone от американской корпорации Apple в Москве уже начали продавать первые места в очереди.

 

Пару дней назад на одной из площадок интернет-объявлений появились такие сообщения: "Постою в очереди за новым iPhone за вас". Самые смелые за место в очереди потребовали 250000 рублей, а это в два раза больше, чем стоит сам телефон в топовой комплектации. Так, стоимость смартфона iPhone XS Max составляет почти 130000 рублей.

Если поискать, можно найти более низкие цены на услугу "Постоять в очереди за iPhone при любой погоде". Например, некоторые просят 30000 рублей.

Как пишет интернет-издание life.ru, у желающих как можно быстрее заполучить новенький iPhone есть еще один вариант покупки гаджета. Можно приобрести его у перекупщиков. Они предлагают телефоны из за рубежа после старта продаж в Европе и США - почти за неделю до продажа смартфонов в нашей стране. Долгожданное устройство можно будет получить уже 22 или 23 сентября, однако надо быть готовым к тому, что стоимость смартфона будет дороже. Например, iPhone XS Max можно будет купить за сумму от 160 тысяч до 300 тысяч рублей. Однако это все равно выйдет дешевле и быстрее, нежели покупать место в очереди.

Напомним, в прошлом году цена за место за новым гаджетом от "яблочной" корпорации достигала 300 000 рублей.

 

Читайте также: Скелет 5 месяцев пролежал в коллекторе на юго-востоке Москвы

Фотографии с дня рождения детей Пугачёвой и Галкина 

Loading...

Loading...