МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Октября 2018 12:59

У iPhone XS и XS Max найдено преимущество

0
19 сентября 2018 г. 7:11
Оксана Кильдякова
У iPhone XS и XS Max найдено преимущество

12 сентября Apple презентовала 3 новых модели iPhone, специалисты выяснили, что у iPhone XS и XS Max есть преимущество.

 

Эксперты решили протестировать «яблочные» смартфоны последних двух поколений на скорость передачи данных в сети LTE. Эксперимент проводился в США.

Результат показал, что скорость передачи данных у iPhone XS и XS Max в 2,5 раза выше (72,24 Мбит/с), чем у предшественника - iPhone X (27,67 Мбит/с), сообщает AppleInsider.

Напомним, XS и XS Max — флагманские модели. По внешнему виду они ничем не отличаются от X, но предлагают обновлённое аппаратное обеспечение с повышенной производительностью. Однако стоимость новых флагманов не каждому по карману. iPhone XS Max стал самым дорогим «айфоном» за всю историю «яблочной» компании. Его цена в России достигает почти 130 000 рублей.

В свою очередь третья новинка - iPhone XR - напротив, является бюджетным смартфоном. Как ранее сообщили СМИ, прямой конкурент Apple  - корпорация Samsung намерена отказаться от линейки бюджетных гаджетов, а именно, от  устройств Galaxy J. Корейское издание Etnews подчеркивает, что на смену серии придет линейка смартфонов Galaxy M. Она находится в той же ценовой категории.

 

Читайте также: Устроивший ДТП Дима Билан: «Я виноват в аварии, отвлекся»

Срок беременности ранний: Ксения Собчак ждет второго ребенка

Loading...

Loading...