МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 23:09

Владельцы старых iPhone могут купить новые со скидкой до 20 тысяч рублей

0
29 ноября 2018 г. 12:57
Маргарита Шишкина
Владельцы старых iPhone могут купить новые со скидкой до 20 тысяч рублей

Сотрудники Apple изменили условия программы trade-in, в рамках которой пользователи старых iPhone могут купить новые со скидкой.

 

Владельцы iPhone могут вернуть  старые модели в магазины и получить скидку на новые – iPhone XS или XR. Максимальный размер скидки увеличился на 100 долларов и теперь составляет 300 долларов (порядка 20 тысяч рублей).

Если прийти в салон со смартфоном iPhone 6 или iPhone 6 Plus, можно купить новый «айфон» на 150 долларов дешевле. На 300 долларов меньше новинки будут стоить, если сдать в trade-in гаджеты 2016-2017 годов (iPhone 7 Plus и iPhone 8).

По данным издания Digital Trends, такие условия действуют не только в магазинах в США, но и в других странах, в том числе в России.

Ранее СМИ сообщили, что запущен сервис официального взлома iPhone. Это сделала компания DriveSavers, но ее сотрудники не раскрывают способ взлома. С помощью сервиса пользователь может легко восстановить всю информацию, хранящуюся на телефоне. Например, если владелец забыл пароль или необходимо получить данные со смартфона погибшего родственника. Для этого предварительно надо будет подтвердить, что iPhone принадлежит ему или родственнику.

 

Читайте также: На выборах в Мосгордуму будет жарко

После свадьбы с королем Малайзии «Мисс Москва» улетела в репродуктивную клинику в Германии