МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Сентября 2017 05:08

Анастасия Волочкова сделала шпагат с помощью третьей ноги, поставив пользователей в тупик

0
23 декабря 2016 г. 7:48
Оксана Кильдякова
Анастасия Волочкова сделала шпагат с помощью третьей ноги, поставив пользователей в тупик

40-летняя балерина Анастасия Волочкова накануне разместила на странице своего профиля в социальной сети Instagram изображение, которое приковало к себе пристальное внимание нескольких тысяч подписчиков.

 

Дело заключается в том, что на фото сидящая на диване танцовщица делает полушпагат, однако при этом ее колено вывернуто не в ту сторону, а половина ступни отсутствует.

В комментариях к снимку развернулась бурная дискуссия - пользователи начали рассуждать, настоящая это нога или нет. В конечном итоге они сошлись на мнении, что это качественный муляж. Некоторые почитатели творчества Волочковой по достоинству оценили шутку знаменитости.

Стоит отметить, что обычно Анастасия привлекает к себе внимание, публикуя в Сети откровенные фотографии - чаще всего в микро-купальниках. Совсем недавно она порадовала юзеров изображением, сделанным во время ее поездки в Казахстан. На снимке балерина позирует в хаммаме в бикини розового цвета. Поклонники сразу же обратили внимание на отличную фигуру и плоский живот отечественной звезды.

Напомним, что в 2009 году Волочкова захотела стать мэром города Сочи - столицы будущей Олимпиады 2014 года - и даже подала документы на участие в выборах, однако ее планам не суждено было сбыться, так как она получила отказ в регистрации.

 

Ранее на МосМониторе: Анастасия Волочкова позировала перед камерой в облегающем мини-платье без нижнего белья

Loading...
Loading...

.