МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 18:11

В сети рассказали о погибшем в Сирии добровольце из Москвы Кирилле Ананьеве

0
15 февраля 2018 г. 8:11
Константин Седельников
В сети рассказали о погибшем в Сирии добровольце из Москвы Кирилле Ананьеве

В сети стало известно имя еще одного добровольца группы «Вагнера», погибшего в Сирии. Им является бывший член национал-большевистской партии (организация, запрещенная в РФ) Кирилл Ананьев. Об этом рассказал сопредседатель партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Он отметил, что погибший был родом из благополучной семьи и имел обостренное чувство справедливости. «Именно это объясняло его желание быть на передовой», - уверен координатор «Другой России»

По словам близких Кирилла, он являлся настоящим патриотом своей страны. Несмотря на наличие судимости и несогласие с политическим курсом государства, Ананьев, отбросив свои убеждения, отправился на территорию Сирийской Арабской Республики для защиты родного государства и борьбы с международным терроризмом – в этом уверен адвокат Дмитрий Аграновский, хорошо знавший Кирилла.

Ранее СМИ уже сообщали о других погибших добровольцах. Ими являются Алексей Ладыгин из Рязани, Владимир Логинов из Хабаровска, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста.

Полный состав добровольцев «Вагнера» остается неизвестным, однако известно, что в составе группы находятся представители различных категорий общества. Идея обеспечения безопасности своей страны смогла объединить военнослужащих запаса, простых рабочих и активистов ради достижения общей цели.

Добровольцы ЧВК «Вагнера» совместно с сирийской армией на протяжении длительного времени осуществляли наземные операции, целью которых было уничтожение запрещенной в России группировки «Исламское государство». На данный момент бойцы совместно с САА занимаются ликвидацией очагов террористической угрозы в провинциях Хама и Идлиб.

 
Loading...

Loading...

Онлайн новости