МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Марта 2017 08:44

Последние новости в деле о взрыве командира «Сомали» Гиви

0
8 февраля 2017 г. 8:51
Маргарита Шишкина
Последние новости в деле о взрыве командира «Сомали» Гиви

Сегодня утром СМИ сообщили о гибели командира батальона ополченцев «Сомали» Михаила Толстых по прозвищу Гиви. Представители Министерства обороны ДНР заявили, что мужчина погиб в результате теракта – его взорвали в собственном кабинете.

 

 

Происшествие случилось в 6:12 в Донецке. Тело Толстых уже опознано. На месте его гибели продолжает работать следственная группа.

Издание «Русская весна» со ссылкой на источник сообщает, что выстрел мог быть произведен из РПО «Шмель».

Напомним, 16 октября трагически погиб другой ополченец – комбат «Спарты» Арсен Павлов, известный как Моторола. Он был взорван в лифте своего дома в Донецке.

Очевидно, что убийство Гиви стало продолжением террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса. Как заявили в прокуратуре самопровозглашенной республики, убийства направлены на дестабилизацию обстановки в регионе. В ведомстве также подчеркнули, что виновные в гибели Толстых ответят «по законам военного времени».

К данному моменту удалось выяснить, что предполагаемыми убийцами комбата «Сомали» является украинская диверсионно-разведывательная группа.

Телеканал "РЕН ТВ" публикует первое фото с места ЧП.

В распоряжении интернет-издания life.ru оказалось видео, на котором запечатлено взорвавшееся здание. На кадрах видно, что повреждены все 5 этажей.

Тем временем в Донецке усилены меры безопасности.

 

Читайте также: Агрессивная бойцовская собака загнала двух москвичек в ловушку и изуродовала их 

В Сети появилось видео с найденным в Амазонии вторым Стоунхенджем

Loading...

.

Loading...