МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Февраля 2018 04:36

Бузова оскорбила новую жену Тарасова

0
10 января 2018 г. 7:0
Оксана Кильдякова
Бузова оскорбила новую жену Тарасова

Футболист "Локомотива" и по совместительству бывший муж телеведущей и певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов накануне снова женился. Его избранницей стала модель, "вице-мисс Россия" 2014 года Анастасия Костенко.

 

Бузова показала в Instagram, чем занималась в день свадьбы экс-супруга. Как оказалось, она читала произведение Достоевского "Идиот".

"Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайлович - "Идиот" - о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье", - так подписала она фотографию, на которой позирует с книгой.

Пользователи отметили, что намек со стороны Ольги был очень тонким. Тем не менее они считают, что Бузовой пора прекращать обращать внимание на жизнь бывшего мужа и заняться устройством своей личной жизни.

Как сообщает интернет-издание life.ru, Костенко беременна. По всей видимости, это и стало причиной столь скоропостижного бракосочетания. Для футболиста этот брак стал третьим. Его первой женой являлась Оксана Дмитриева, которая родила ему дочь Ангелину. Он с ней развелся в 2011 году после романа с Бузовой.

Тем временем Ольга пока не нашла свою вторую половинку. Ранее она призналась, что больше не доверяет мужчинам.

 

Читайте также: Да здравствует справедливость: насильника Шурыгиной освободят из тюрьмы

Мгновенная кара: муж едва не убил москвичку, узнав об измене

Loading...
Loading...

Онлайн новости