МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 20 Августа 2017 23:49

Первая фотография Ксении Собчак с сыном Платоном

0
12 января 2017 г. 12:6
Оксана Кильдякова
Первая фотография Ксении Собчак с сыном Платоном

В конце прошлого года скандальная журналистка Ксения Собчак  впервые стала мамой, она родила своему супругу Максиму Виторгану наследника. Однако до текущего момента телеведущая так ни разу и не показала ребенка.

 

Сегодня в своем Instagram отечественная знаменитость выложила изображение, на котором она позирует вместе с малышом. При этом лицо мальчика она предпочла скрыть - на фото видны лишь две руки - самой Ксении и Платона. Таким образом, внешность сына Собчак продолжает оставаться тайной. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Подписчики светской львицы назвали снимок самым трогательным из всех ранее опубликованных телеведущей фотографий. Некоторые пользователи заметили, что материнство изменило Ксению. Сейчас она начала с умилением относиться к детям, хотя ранее резко негативно высказывалась в их адрес.

Ксения Собчак опубликовала фото сына.

Отметим, что в последнее время Собчак стала демонстрировать своим поклонникам увеличившуюся в результате беременности грудь - то выберет наряд с глубоким декольте, то оденет обтягивающее платье из кашемира. По ее мнению, вскоре формы сдуются, поэтому надо успеть воспользоваться моментом. 

Ксения Собчак вновь привлекла внимание к своей груди   Ксения Собчак вновь привлекла внимание к своей груди

 
Loading...
Loading...

.