МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 25 Мая 2017 17:09

Юлия Самойлова откровенно рассказала о своем участии в "Евровидении"

0
13 марта 2017 г. 6:19
Оксана Кильдякова

Накануне стало известно, кто представит нашу страну на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017", которое состоится в Киеве. Такой чести удостоилась небезызвестная певица Юлия Самойлова.

 

Как оказалось, всю свою музыкальную карьеру девушка мечтала о такой возможности. По словам Юлии, первой реакцией на такую новость стали слезы, но это были слезы счастья.

"Оказалось, что это не сон, а реальность. Я счастлива, я мечтала об этом всю жизнь", - цитирует ее телеканал "РЕН ТВ".

Она поставила перед собой цель - просто показать себя, не думая при этом о плохом и не паникуя. Для выступления Самойлова специально подучила английский язык, так как испытывала трудности с произношением. Композиция, с которой исполнительница выйдет на сцену, называется Flame is Burning. По данным СМИ, девушка не только поет, но и сама сочиняет тексты песен и даже музыку.

Прославилась Юлия после участия в третьем сезоне вокального шоу "Фактор-А". Она удивила членов жюри своим пронзительным исполнением и тем, что появилась на сцене в инвалидном кресле.

Интернет-издание Life.ru сообщает, что с детства у Самойловой первая группа инвалидности, связанная с наследственным заболеванием. Врачи поставили тогда еще 13-летней девочке страшный диагноз - спинальная амиотрофия Вердинга - Гофмана. По мнению самой Самойловой, инвалидом ее сделала прививка от полиомиелита. Также девушка выступила на церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Напомним, в этом году международный песенный конкурс "Евровидение" состоится в украинской столице. Последние музыкальные состязания вызвали настоящий скандал. Дело заключается в том, что большинство голосовавших граждан были уверены в бесспорной победе российского певца Сергея Лазарева, однако первое место заняла представительница Украины Джамала. Тогда СМИ обвинили в случившемся политику.

 

Читайте также: Страшные кадры с места падения девятиклассницы с 24 этажа в Москве

В Сети появилось первое фото лица младшей дочери Бородиной

Loading...
Loading...

.