МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Сентября 2017 06:46

Девушке сожгли кожу на ногах во время эпиляции в столичном салоне красоты

0
15 августа 2017 г. 8:43
Оксана Кильдякова
Девушке сожгли кожу на ногах во время эпиляции в столичном салоне красоты

Москвичка пришла в один из столичных салонов красоты, чтобы сделать лазерную эпиляцию ног. В конечном итоге процедура закончилась для нее больничной койкой.

 

Как рассказала несчастная, во время эпиляции она почувствовала неприятные ощущения, однако косметолог уверил ее, что такая реакция является нормальной. Несмотря на это, клиентка прервала процедуру и отправилась домой. Уже спустя час ей пришлось вызвать бригаду скорой помощи. Оказалось, что специалист вместо волос сжег девушке кожу на ногах. Медики диагностировали у нее ожоги 1 и 2 степени, сообщает телеканал "НТВ".

При этом сотрудники салона красоты свою вину отрицают. В компенсации они, соответственно, также отказали пострадавшей. Управляющая салона красоты уверяет, что лазерная эпиляция подходит не для всех, и клиентка об этом знала.

Опытные косметологи говорят, что эпиляцию лазером нельзя делать после загара. Однако в этом случае чувствуется лишь небольшой зуд, никаких ожогов быть не должно.

Москвичка подала заявление в суд, а также написала жалобу в Роспотребнадзор, чтобы впредь в этом салоне красоты никто не пострадал. Она уже 2 недели на больничном и 3 раза в день ей необходимо делать перевязки. По словам потерпевшей, врачи запретили в ближайшие 6 месяцев одевать короткие юбки. Нельзя, чтобы солнечные лучи попадали на места ожогов. Об этом информирует Mash.

 

Читайте также: Скелет женщины найден в лесу в Новой Москве

Инсайдерское видео сборки iPhone 8 на заводах просочилось в Сеть

.

Loading...
Loading...