МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 15 Ноября 2018 22:23

Экс-главу Новопетровское Виктора Лукьяненкова убил собственный сын

0
5 июля 2018 г. 6:44
Василий Бабушкин
Экс-главу Новопетровское Виктора Лукьяненкова убил собственный сын

Стало известна личность убийцы экс-главы поселения Новопетровское Истринского района Подмосковья Виктора Лукьяненкова. Бывшего чиновника и бизнесмена во время спортивной пробежки, подстерег и убил его собственный приемный сын Иван. 

Оказалось, что бывший чиновник Лукьяненков неосторожно преписал на пасынка бизнес - торговые точки и недвижимость. Однако последнее время Иван Лукьяненков увлекся запрещенными препаратами, влез в долги и собирался продать часть активов отчима. Естественно, 63-летний экс-чиновник был недоволен, как Лукьяненков-младший ведет дела и открыто говорил, что хочет отстранить молодого человека от семейного дела. Он даже заморозил уже почти состоявшуюся сделку о продаже активов.

За это 28-летний Иван Лукьяненков 2 июля подстерег своего отца, пусть и неродного, во время пробежки в Подмосковье (Лукьяненков-старший занимался скандинавской ходьбой) и убил двумя выстрелами. Первая пуля попала в шею, вторая - контрольная. Видимо совесть все-таки замучала молодого человека, и через два дня он сам пришел к следователям с повинной.

Стоит отметить, что убийцу - Ивана Лукьяненкова, знакомые и друзья семьи всегда считали родным сыном чиновника. Маленького Ивана в свою семью Виктор Лукьяненков принял, когда мальчику был всего год.

 

Loading...

Loading...

Онлайн новости