МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 16 Июля 2018 02:12

Экс-пассию избитого депутата обвинили в краже 22 миллионов рублей

0
10 июля 2018 г. 11:9
Вадим Цыганов
Экс-пассию избитого депутата обвинили в краже 22 миллионов рублей

Бывшую подругу избитого федерального парламентария Сергея Жигарева, 24-летнюю Ольгу Синтереву, подозревают в краже 22 миллионов рублей. О пропаже денег заявил в полицию знакомый народного избранника Александр Краюшкин.

 

Об этом сообщает RenTV.

По утверждению Краюшкина, круглая сумма исчезла из сейфа в номере в отеле Mariott. Согласно данным телеканала, в последнее время этими апартаментами активно пользовался Жигарев.

На установленную в коридоре гостиницы камеру видеонаблюдения попали люди, похожие на Синтереву и ее нового бойфренда.

Отмечается, что Жигарев предложил женщине встретиться для решения "имущественных вопросов" именно после пропажи денег.

Напомним, депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Сергей Жигарев в минувшее воскресенье, 8 июля, пострадал от нападения неизвестного мужчины на улице Полины Осипенко в Москве. Перед атакой незнакомца законотворец разговаривал в машине с Ольгой, и они поссорились.

В этот момент некий мужчина открыл дверь авто, вытащил из салона депутата, повалил его на землю и поколотил. В результате Жигарев получил травму головы, ссадины и ушибы.

В то же время, по словам Синтеревой, бывший возлюбленный угрожал ей ножом и требовал возвратить подарки - "Мерседес", шубу и дизайнерскую сумку.

По одной из версий, напасть на политика мог новый приятель Ольги. Хотя сама женщина утверждает, что не знает вступившегося за нее "рыцаря".

Loading...

Loading...