МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:09

Фотография изувеченной "Мисс Россия-2003" вызвала шок у поклонников

0
28 сентября 2018 г. 13:35
Вадим Цыганов
Фотография изувеченной "Мисс Россия-2003" вызвала шок у поклонников

Снимок невесты Николая Баскова Виктории Лопыревой шокировал фанатов фотомодели. Обладательница титула "Мисс Россия - 2003" появилась на мероприятии под названием The Best в британской столице, одетая в платье черного цвета и открытые босоножки.

 

Об этом сообщает портал "Топ Ньюс".

Согласно данным онлайн-ресурса, внимательные пользователи Всемирной сети разглядели на одном из снимков значительный физический недостаток Лопыревой. Как оказалось, на левой ноге у девушки всего четыре пальца вместо положенных пяти.

При этом неизвестно, что стало причиной увечья красавицы и когда модель получила травму.

Недоброжелатели тут же принялись с увлечением обсуждать дефект Лопыревой, которая, по их мнению, в таком виде стала напоминать монстра из фантастического фильма "Чужой". При этом хейтеры выразили уверенность, что Басков уж наверняка осведомлен о недостатке Виктории.

Нельзя исключать того, что отстутствие пальца на ноги модели - всего лишь следствие брака на снимке. Но на всех последних фотографиях у Лопыревой всегда прикрыты стопы, поэтому дефект, при его наличии, мог оставаться незамеченным достаточно продолжительное время.

Loading...

Loading...

Онлайн новости