МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 19 Июля 2018 02:59

Геи стали причиной раскола в предвыборном штабе Собчак

0
31 октября 2017 г. 15:21
Маргарита Шишкина
Геи стали причиной раскола в предвыборном штабе Собчак

Накануне СМИ стало известно, что в предвыборном штабе журналистки Ксении Собчак произошел раскол, однако его причина не сообщалась. Как оказалось, это случилось из-за геев.

 

Ura.ru пишет, что в штабе возникли разногласия, связанные со стратегией предвыборной кампании. Наблюдались проблемы с вопросами: "Нужно ли выходить к избирателям с темами защиты прав ЛГБТ-сообществ?" и "Следует ли реабилитировать 90-е?".

Решение по данным темам должно было быть принято в ноябре, однако все случилось намного быстрее.

Издание со ссылкой на источник в предвыборном штабе подчеркивает, что сейчас идет бурная дискуссия о ее избирательной программе.

Сам политтехнолог Алексей Ситников, который ушел и забрал вместе с собой свою команду, сказал, что личные разногласия отсутствуют, речь идет исключительно о вопросах, касающихся работы. По его словам, у представителей штаба было разное мнение по поводу защиты прав ЛГБТ. Также к числу неоднозначных тем он отнес вопрос республики Крым.

Напомним, о намерении Ксении Собчак побороться за президентское кресло стало известно 18 октября. Она позиционирует себя как кандидат "против всех".

 

Читайте также: Американские ученые разработали эффективную терапию против старения

СМИ: Михаилу Кокшенову стало лучше

Loading...

Loading...

Онлайн новости