МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Октября 2018 05:01

Генерал-лейтенант Михайлов жестко высказался об участии россиян в Олимпиаде-2018

0
26 января 2018 г. 11:17
Маргарита Шишкина
Генерал-лейтенант Михайлов жестко высказался об участии россиян в Олимпиаде-2018

Сейчас активно ведутся споры по поводу участия российских спортсменов на зимних Олимпийских играх-2018 в Южной Корее. Одни выступают за то, чтобы сборная ехала на соревнования, другие категорически против этого.

 

Генерал-лейтенант Александр Михайлов сказал, как России следовало бы ответить Международному олимпийскому комитету (МОК) на запрет отечественным спортсменам участвовать на Олимпиаде под собственным флагом.

По его мнению, позиция МОК "чисто американская", вписывающаяся в рамки антироссийских санкций. Запрет на использование флага РФ Михайлов назвал циничным политическим оскорблением нашего государства.

В связи с этим он предложил ряд мер: отказаться от участия в Олимпийских играх; ответить членам МОК санкциями; прекратить выплаты в МОК; возбудить в отношении его членов уголовное дело за оскорбление символов госвласти РФ; отправить желающих участвовать в Олимпиаде российских спортсменов за свой счет. Об этом пишет издание trinixy.ru.

"Пора жить своим умом, а не быть холопами под международными общественными организациями", - подчеркнул генерал-лейтенант.

 

Читайте также: Изувеченное тело женщины найдено в подъезде столичного дома

Неизвестный объект быстро пролетел над Землей

Loading...

Loading...