МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Марта 2017 07:48

"Горела заживо": жительницу Подмосковья облили горючей жидкостью и подожгли

0
20 февраля 2017 г. 8:11
Маргарита Шишкина
"Горела заживо": жительницу Подмосковья облили горючей жидкостью и подожгли

СМИ сообщили о шокирующем преступлении, случившемся в населенном пункте Клементьево Можайского района Московской области. Там едва не сгорела заживо женщина, которую поджег ее собственный сожитель.

 

Информационное агентство life.ru сообщает, что мужчина и женщина распивали вместе алкогольные напитки. По пока невыясненной причине между ними вспыхнула ссора, в результате чего он облил свою знакомую неизвестной жидкостью и поджег.

Жительница Подмосковья попала в больницу с ожогами 80% тела. Врачи диагностировали у пострадавшей ожоги лица и тела 2-3 степени. В текущий момент сведения об инциденте уточняются.

Стоит отметить, что некоторые люди осознанно подвергают себя опасности. К примеру, российский блогер Габар решил проверить свои психологические и физические возможности и похоронил себя заживо на 24 часа. Для этого он вырыл яму, расположенную на глубине один метр и сам изготовил себе гроб. При этом всю ответственность за возможные последствия молодой человек взял на себя.

Российский блогер похоронил себя заживо ради эксперимента

Фото: youtube.com
 

После начала необычного эксперимента блогер вел трансляцию в Сети, в рамках которой рассказывал о своих впечатлениях. Следившие за стримингом пользователи посоветовали бесстрашному Габару не торопиться "на тот свет". По мнению некоторых юзеров, ему следовало спуститься в шахту и отработать там несколько смен. Об этом пишет издание "Московский Комсомолец".

"Больше пользы было бы", - заключили комментаторы.

 

Читайте также: Камера засняла, как телеведущая случайно показала грудь в прямом эфире

"Несколько лет боролась с тяжелой болезнью": стала известна причина смерти Светланы Карпинской

Loading...
Loading...

.