МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 20 Ноября 2018 17:03

Американские СМИ: в Белый дом ударила молния "за грехи Трампа"

0
5 сентября 2018 г. 15:0
Вадим Цыганов
Американские СМИ: в Белый дом  ударила молния "за грехи Трампа"

В минувший вторник, 4 сентября, над столицей Соединенных Штатов бушевала гроза, и молния ударила прямо в резиденцию главы США. Этот момент удалось запечатлеть фотографу "Си-Эн-Эн" Халилю Абдалле.

 

Об этом сообщает "Вашингтон пост".

Поскольку вышеуказанные телевизионный канал и издание известны "особыми" отношениями с  Дональдом Трампом (тот называет эти либеральные масс-медиа "врагами нации", обвиняя в фейковых новостях о своей персоне, а СМИ, в свою очередь, "клеймят" президента), то первое лицо США на смогло избежать шуток на тему, что стихия обрушилась на здание на Пенсильвания-авеню, 1600, совсем не случайно.

По мнению масс-медиа, разряд атмосферного электричества  направляла рука Бога, и это именно те самые "гром и молния" на голову Трампа, напророченные  журналистом "Вашингтон Пост" Бобом Вудвордом в его новой книге "Страх: Трамп в Белом доме".

В последней Вудворд поведал о позорных моментах правления нынешнего американского лидера, а также о том, что Белом доме считают главу государства лишенным рассудка, что Трамп идиот, в своем развитии не поднявшийся выше уровня пятиклассника, и тому подобное.

Как пишет портал TMZ, "Всевышний не послал гром или град на Белый дом, а послал молнию, чтобы поразить президента Трампа и наставить на путь истинный".

Loading...

Loading...

Онлайн новости