МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 17:17

Гей no way!

1544
12 марта 2012 г. 16:57
Алексей Рощин


  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал скандальный городской закон насчет запрета "пропаганды гомосексуализма и педофилии". Пропаганда педофилии в России и так запрещена на федеральном уровне, тут городские законодатели выставили себя непрофессионалами. Но, главное, скандал-то действительно вышел знатный. Геи и лесбиянки всего мира уже перевозбудились. 

   Мировое лесби-гей-сообщество (а это весьма серьезная и сплоченная сила) приняло массу обращений и воззваний к "мировой общественности". Написали письмо и к самому Георгию Полтавченко и собрали под ними 92 тыс. подписей по всему миру – с призывом не подписывать закон. 
В письме они очень по-деловому пригрозили: мол, ты, губернатор, вроде рвешься сделать Санкт-Петербург туристической столицей? Хочешь поднять поток иностранных туристов до миллионных значений? Так вот – шиш, если будешь в своем городе такие законы против нас принимать! Мы сами в Петербург ездить не станем, и всем другим закажем.
А это ведь не пустая угроза. Гей-сообщество в мире весьма влиятельно и ссориться с ним на Западе даже премьер-министры побаиваются. Не говоря уж о режиссерах или музыкантах, даже если они сами - не "того". 
Однако наш Полтавченко - молодец! Не забоялся угроз со стороны пи... гей-сообщества, всё подписал!
Теперь спрашивается, чего добились-то санкт-петербуржцы? Само название города, практически непроизносимое по-русски, говорит нам о его извечной ориентации. Я об ориентации на Запад. Это самый западный – не по местоположению, а по духу – город в России. И тут такой афронт.
Что поток туристов станет меньше, а их и так не избыток – несомненно. Что теперь будут возникать трудности с концертами, фестивалями, гастролями в Питере – тоже факт. Уже под вопросом визит группы "Раммштайн".

Неужели взамен меньше станет геев и лесбиянов среди питерцев? Вряд ли. Почему же тогда депутаты питерского ЗакСобрания принимают панические законы "против пропаганды"? Готовы пойти на убытки для казны, подорвать благосостояние свое и вверенных им бюджетников и пенсионеров. И всё - только ради того, чтобы продолжать подкармливать фантомов в своей голове.

Ведь, гетеросексуалу геи только выгодны: конкуренции меньше, баб достанется больше. Догадываюсь: депутаты боятся, что геи, коль их станет много, станут К НИМ приставать! Вот она, основа всех подобных законов! Если копнуть еще глубже: ну и что, если пристанут? Можно пройти мимо. Нет  - боятся НЕ УСТОЯТЬ. Скрытый гомосексуализм как он есть. Право, я удручен тем, сколько, оказывается, в ЗакСобрании Санкт-Петербурга скрытых гомосексуалистов. Удручен как психолог.

Loading...
Loading...

.