МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:33

У "залипшей" на неделю в смартфоне китаянки перестали гнуться пальцы руки

0
24 октября 2018 г. 13:24
Вадим Цыганов
У "залипшей" на неделю в смартфоне китаянки перестали гнуться пальцы руки

Жительница города Чанша в Поднебесной (провинция Хунань на юго-востоке страны), около недели не выпускавшая из рук сотовый телефон, оказалась не в состоянии пошевелить пальцами.

 

Об этом сообщает местный портал miaopai.com.

Согласно информации онлайн-ресурса, проблемы у китаянки начались после того, как она взяла недельный отпуск. Все время отдыха женщина, вместо путешествий или занятий хобби, провела со смартфоном в руке, расставаясь с "драгоценным" гаджетом только во время сна.

Спустя несколько дней у смартфонолюбивой дамы заболела кисть правой руки, а пальцы, которыми она держала телефон, застыли в положении удержания "трубки", не в состоянии согнуться. Гаджетозависимой женщине пришлось обратиться к врачу.

Медики диагностировали у пациентки теносиновит - заболевание воспалительного характера, которое поражает окружающие сухожилие соединительные оболочки. Болезнь вызвало многократное повторение одного и того же движения.

После лечения подвижность пальцев китаянки восстановилась. Чтобы в дальнейшем избежать тех же проблем, врач посоветовал женщине время от времени откладывать смартфон, давая отдых кисти руки.

Loading...

Loading...

Онлайн новости