МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 27 Июня 2017 20:28

15 человек устроили кровавую поножовщину в центре Москвы

0
3 марта 2017 г. 12:22
Маргарита Шишкина
15 человек устроили кровавую поножовщину в центре Москвы

Сегодня на территории парка рядом со станцией Московского метрополитена "Третьяковская" произошла массовая драка. По предварительным сведениям, участниками потасовки стали 15 человек, некоторые из которых были вооружены ножами.

 

По информации телеканала Life.ru, драка случилась между квартиросъемщиками, собственниками квартиры, а также охранником дома.

В результате инцидента в Лаврушинском переулке пострадали 2 человека: не желавший покидать съемное помещение 27-летний Касул С. и 31-летний охранник Николай Б. Сообщается, что они получили ножевые ранения. Сейчас потерпевшие находятся в больнице.

Телеканал "360 Подмосковье" передает, что на месте событий в настоящее время работают 2 бригады скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов.

В свою очередь информагентство "ТАСС" со ссылкой на представителей пресс-службы полиции пишет, что никакой массовой драки на самом деле не было, якобы произошел обычный имущественный конфликт.

Напомним, в конце февраля на Боровском шоссе в российской столице 20 человек, среди которых были подростки и взрослые, устроили потасовку. Как оказалось, на парковке около торгового центра взрослые молодые люди пытались объяснить подросткам, кто сильнее "на районе".

Тогда несколько человек получили травмы. Стражам правопорядка удалось задержать 7 человек, остальные успели скрыться с места ЧП в неизвестном направлении. Среди нарушителей общественного порядка были и несовершеннолетние москвичи. 

 

Читайте также: "Ваша самая большая слабость?": как надо отвечать на самый трудный вопрос на собеседовании

NASA затемнило трансляцию после появления в кадре гигантского корабля

.

Loading...
Loading...