МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Марта 2017 07:43

"Авто стало грудой железа": видео страшных последствий ДТП с такси и уборочной машиной на МКАД

0
9 марта 2017 г. 6:17
Маргарита Шишкина
"Авто стало грудой железа": видео страшных последствий ДТП с такси и уборочной машиной на МКАД

В ночь с 8 на 9 марта на внутреннем кольце 58-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги на западе столицы автомобиль такси марки Chevrolet влетел в поливомоечную машину. Авария оказалась смертельной для 2-х человек.

 

На опубликованном телеканалом "Life.ru" видео видно, что в районе места автокатастрофы перекрыты несколько полос проезжей части, вследствие чего движение по МКАД до устранения последствий аварии было затруднено.

Телеканал "РЕН ТВ" обнародовал ролик, на кадрах которого запечатлено поврежденное такси. Оно после столкновения с уборочной машиной превратилось в груду искореженного металла. В частности, сильно поврежденной оказалась передняя часть авто и кабина. Также можно заметить, как на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб города.

По предварительным сведениям, из-за столкновения и деформации кузова 2 человека мгновенно скончались прямо на месте инцидента. Медики лишь констатировали их смерть.

Напомним, в конце февраля актер Николай Караченцов попал в ДТП в Подмосковье по пути с дачи домой. В момент ЧП за рулем машины находилась его супруга Людмила Поргина. Как показали результаты медэкспертизы, в ее крови присутствовал алкоголь.

В отношении женщины возбуждено административное дело по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния", в соответствии с которым ей грозит лишение водительских прав на срок до 2-х лет.

 

Читайте также: В Австралии беременная женщина забеременела еще раз

Педофил-извращенец изнасиловал двух девочек 4 и 8 лет в Подмосковье

Loading...
Loading...

.