МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 10:34

ДТП с двумя погибшими: на Можайском шоссе "Гелендваген" ударил "Ниву" на встречке

0
25 марта 2019 г. 13:44
Вадим Цыганов
ДТП с двумя погибшими: на Можайском шоссе "Гелендваген" ударил "Ниву" на встречке

На западе российской столицы мажор на "Гелендвагене" лоб в лоб влетел в "Ниву" на встречной полосе. В ДТП погибли пассажиры отечественного авто - женщина с ребенком.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно информации онлайн-ресурса, авария произошла на 16-м километре Можайского шоссе. В превратившейся в груду металлолома "Ниве" ехала семья - отец, мать и их дочь, которой в мае должно было исполниться 12 лет.

Женщина, 34-летняя Оксана Роменкова, и девочка-подросток погибли на месте. Глава семейства, 38-летний Роман Роменков, получил травму головы и госпитализирован в одну из московских больниц.

В Москву семья приехала по делам из Смоленска. Дома Романа ждет младшая дочь. Девочке придется объяснять, почему сестры и мамы больше нет.

Находившийся "за баранкой" "Гелика" молодой человек сразу же сбежал с места происшествия, бросив и покореженный джип, и умирающих в разбитой им "Ниве" людей.

Как удалось выяснить каналу, владельцем “Гелендвагена” является чемпион мира по "микс-файту" Рахман Дудаев из Чечни. Как утверждает боец смешанного стиля, машину он давно продал и не знает,  кто на ней ездит сейчас.

 

Онлайн новости