МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 15 Декабря 2017 11:22

Две 14-летние москвички совершили суицид под влиянием пабликов об однополой любви

0
6 марта 2017 г. 7:51
Оксана Кильдякова
Две 14-летние москвички совершили суицид под влиянием пабликов об однополой любви

Две юные жительницы российской столицы, учившиеся в разных школах города, совершили самоубийство за одну неделю. Объединяло погибших одно: они обе состояли в группах "Аниме" и ЛГБТ, пропагандирующих однополую любовь.

 

Тело 14-летней Полины Б. без внешних признаков насильственной смерти были найдено 20 февраля в собственной квартире на улице Бибиревская. Труп 14-летней Евгении Р. был обнаружен 27 февраля на улице Маршала Захарова.

Во время выяснения всех обстоятельств произошедшего выяснилось, что подростки учились в разных общеобразовательных учреждениях, при этом никаких претензий по отношению к ним со стороны учителей не было - девочки были хорошистками.

По данным телеканала Life.ru, школьницы были замкнутыми, так как над ними часто подшучивали сверстники. По словам матери Полины, ее дочь обижали в школе из-за ее внешности, поэтому она часто приходила домой в слезах. Как считает женщина, девочка решилась на столь отчаянный шаг под влиянием вышеуказанных сообществ.

Напомним, в минувшее воскресенье 84-летний пассажир свел счеты с жизнью на станции "Аннино" Серпуховско-Тимирязевской линии. Полученные травмы оказались настолько серьезными, что мужчина скоропостижно скончался. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Что толкнуло пожилого мужчину на совершение подобного поступка, пока остается неизвестным. Следственный комитет уже начал проводить проверку по данному факту.

 

Читайте также: Омичи засняли на камеру прокатившуюся топлес по городу девушку

"Умер в больнице": названа причина смерти звезды "Баллада о солдате" Александра Кузнецова

Loading...
Loading...

.