МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:30

Двойное убийство матери с сыном совершено на севере Москвы

0
8 ноября 2018 г. 5:4
Маргарита Шишкина
Двойное убийство матери с сыном совершено на севере Москвы

Неизвестный нанес десятки ножевых ранений матери с сыном в северной части столицы, после чего скрылся в неизвестном направлении.

 

Тела женщины и ее 12-летнего сына были найдены в доме на улице Софьи Ковалевской. Известно, что в квартире кроме них больше никто не проживал, передает Mash в известном мессенджере. Полгода назад отец семейства, работавший военным, умер. Тела убитых обнаружила бабушка, которая пришла навестить своих родных.

Убивали их жестоко - на телах зафиксированы множественные ножевые ранения, а у юноши помимо 30 ранений на голове находился полиэтиленовый пакет. Злоумышленник пытался расчленить тело, но не довел дело до конца. По всей видимости, мать с сыном пытались защищаться, их руки сильно изрезаны. Предполагаемое орудие убийства - нож - лежал в квартире.

По словам бабушки, в последнее время в гости к ее родственникам начал заходить неизвестный ей мужчина. Соседи также его видели. Как они отметили, он всегда опрятно одет (пальто, пиджак). Его зафиксировало несколько камер видеонаблюдения, пока он главный подозреваемый по делу. Сейчас его ищут правоохранители, информирует «112» в известном мессенджере. Личность предполагаемого преступника, по предварительной информации, пока не установлена.

 

Читайте также: Мужчина заявился в столичный гей-клуб с гранатой

Задержанного Рыболовлева «разденут», как других олигархов?

Loading...

Loading...

Онлайн новости