МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Марта 2019 13:45

Мгновенная кара: муж мог до смерти забить жену в Липецкой области из-за измены

0
19 декабря 2017 г. 10:2
Оксана Кильдякова
Мгновенная кара: муж мог до смерти забить жену в Липецкой области из-за измены

По данным СМИ, гражданский супруг избивал свою жену в Лебедяни Липецкой области на протяжении 5 часов. Получив сильнейшие травмы, девушка, отзывы о которой среди ее знакомых исключительно положительные, скончалась.

Телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на знакомых погибшей информирует, что изверг "переломал все", нанес "тяжелейшие травмы мозга". Пострадавшая впала в кому, а спустя 6 дней умерла, так и не придя в сознание.

В соц.сетях появилось ее фото после экзекуции. На теле не осталось ни одного живого места, оно все покрыто ссадинами и гематомами.

Предположительно, причиной ЧП могла стать ревность со стороны мужчины. Он не жил с гражданской женой несколько месяцев, и за это время она встретила нового спутника. После возвращения это привело злоумышленника в бешенство, и он забил ее до смерти.

Как известно, девушка ранее была замужем, однако в 2012 году ее супруг погиб в аварии. У нее осталась 5-летняя дочка.

По словам знакомых погибшей, мужчина неоднократно избивал гражданскую жену. Также он поднимал руку на свою первую супругу, которая родила ему сына.

Подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Он частично признал свою вину, выдвинув другую версию произошедшего.

 

Читайте также: Раскрыта причина экстренной госпитализации Сергея Зверева

Лифт с мертвой бабушкой и пассажирами рухнул при спуске с 19 этажа в Москве

Онлайн новости